Закрыть
Политика
Молдавия хочет потребовать у России миллиарды долларов из-за Приднестровья
Общество
Жена Кадырова окончила финансовый институт с красным дипломом
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Жена Кадырова окончила финансовый институт с красным дипломом

    18:18  22 Июля 2016
    396

    Жена Кадырова окончила финансовый институт с красным дипломом

    Грозный, 22 июля. Жена врио главы Чечни Рамзана Кадырова Медни стала одной из 27 студентов, получивших красный диплом об окончании Гудермесского филиала «Института финансов и права». 

    В 2016 году выпустились более тысячи студентов. Только 27 из них закончили вуз с отличием. Среди них оказалась и Медни Кадырова. Сама супруга врио гравы Чечни не присутствовала на торжественном выпуске, красный диплом передали ее помощнику Рустаму Сулейманову, сообщает ГТРК «Грозный».

    Гудермесский филиал – один из самых престижных вузов региона. В свое время его окончил глава региона Рамзан Кадыров. Местные СМИ напоминают, что в стенах филиала высшее образование получили пять героев Российской Федерации, многие деятели искусства и знаменитые спортсмены. 2016 год стал уникальным для образовательного учреждения: в последний раз выпустились специалисты и бакалавры одновременно. 

    Рамзан Кадыров познакомился со своей будущей женой Медни еще в школе. В настоящее время она работает модельером. В октябре 2009 года основала в Грозном дом моды «Firdaws», который выпускает мусульманскую одежду под лозунгом «Элегантность в традициях ислама». У них девять детей: три сына и шесть дочерей. Кроме того, семья Кадыровых в 2007 году усыновила двух сирот из детского приюта.

    Автор: Олеся Волкова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене