Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Труп неизвестного мужчины выловили из Невы

Труп неизвестного мужчины выловили из Невы

19:04  22 Июля 2016
360

Труп неизвестного мужчины выловили из Невы

Санкт-Петербург, 22 июля. Сегодня из Невы около Университетской набережной в Петербурге выловили труп мужчины. Его личность сейчас устанавливается.

По словам очевидцев, труп утопленника обнаружили в пятницу, 22 июля, днем в районе дома №13 по Университетской набережной. Высказываются предположения, что он пробыл в воде как минимум несколько суток. Есть ли на теле погибшего следы насильственной смерти, пока не сообщается. Все обстоятельства гибели петербуржца выясняются.

Добавим, недавно в Петербурге из канала Грибоедова достали парня, который к тому же получил ожоги глаз и отравление от перцового баллончика. Изначально спасателям сообщили о тонувшей девушке, однако после приезда на место происшествия они поняли, что в воду упал транссексуал. Он представился Александром. Как выяснилось, 21-летний молодой человек приехал покорять Северную столицу из Хабаровского края. 

Его история получила неожиданное продолжение. Выяснилось, что молодой человек перед падением в воду был жестоко избит. В итоге пострадавшему потребовалась госпитализация.

Ксения Тасманова
Закрыть