Происшествия
Труп неизвестного мужчины выловили из Невы
Украина
Власти Украины объявили, кого из жителей Крыма они намерены лишать гражданства
Следующая новость
Загрузка...

    Труп неизвестного мужчины выловили из Невы

    Труп неизвестного мужчины выловили из Невы

    Санкт-Петербург, 22 июля. Сегодня из Невы около Университетской набережной в Петербурге выловили труп мужчины. Его личность сейчас устанавливается.

    По словам очевидцев, труп утопленника обнаружили в пятницу, 22 июля, днем в районе дома №13 по Университетской набережной. Высказываются предположения, что он пробыл в воде как минимум несколько суток. Есть ли на теле погибшего следы насильственной смерти, пока не сообщается. Все обстоятельства гибели петербуржца выясняются.

    Добавим, недавно в Петербурге из канала Грибоедова достали парня, который к тому же получил ожоги глаз и отравление от перцового баллончика. Изначально спасателям сообщили о тонувшей девушке, однако после приезда на место происшествия они поняли, что в воду упал транссексуал. Он представился Александром. Как выяснилось, 21-летний молодой человек приехал покорять Северную столицу из Хабаровского края. 

    Его история получила неожиданное продолжение. Выяснилось, что молодой человек перед падением в воду был жестоко избит. В итоге пострадавшему потребовалась госпитализация.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене