Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Скелет в шкафу: Трампа обвинили в попытке изнасиловать бывшую соратницу

Скелет в шкафу: Трампа обвинили в попытке изнасиловать бывшую соратницу

17:46  22 Июля 2016
286

Скелет в шкафу: Трампа обвинили в попытке изнасиловать бывшую соратницу

Вашингтон, 22 июля. Бывшая соратница Дональда Трампа обвинила кандидата в президента Соединенных Штатов Америки в попытке изнасилования.

По словам Джилл Харт, инцидент произошел в 1997 году, но открыть правду про возможного будущего президента Соединенных Штатов женщина решилась только сейчас. Харт помогала Трампу организовать фестиваль «Американская мечта». Расследованию не дали ход, дело замяли.

Она сообщила, что Трамп стал приставать к ней в 1992 году, когда Харт начала работать в команде магната. Через год кандидат в президенты Соединенных Штатов вновь женился, но это не остановило желание Трампа «сходить налево». Через несколько лет бизнесмен перешел к активному наступлению и попытался изнасиловать Харт.

«Он толкнул меня к стене, держал руки за спиной и попытался сорвать мое платье. Я сказала ему, чтобы он прекратил. Это была отвратительная вещь. Ведь он знал, что я была с Джорджем (муж Харт). И он знал, что Джордж был в соседней комнате», — рассказала журналистам бывшая соратница Трампа.

Женщина через суд потребовала от магната 125 миллионов долларов, но потом решила отозвать иск. Трамп обвинил Харт во лжи, поэтому женщина надеется на восстановление своего доброго имени.

Настасья Шеркунова
Закрыть