Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Деньги — это бумага: Шнуров песней отметил свое «повышение» в Forbes

Деньги — это бумага: Шнуров песней отметил свое «повышение» в Forbes

16:54  22 Июля 2016  /обновлено: 17:01  22 Июля 2016
268

Деньги – это бумага: Шнуров песней отметил свое «повышение» в Forbes

Санкт-Петербург, 22 июля. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров попал на третье место в списке богатейших звезд российского шоу-бизнеса по версии журнала Forbes.

Доход обладателя «бронзы» оценивается в 11 млн долларов. Шнур прокомментировал это событие, сделав это необычным образом. На все вопросы журналистов он отвечал строчками из песен.

«Для меня деньги – бумага, для тебя – свобода», — пропел артист, когда его спросили, понимает ли, насколько велик его доход за 2016 год. На замечание о том, что он обошел даже Ксению Собчак, Шнуров заметил: «Чао, бамбина, сорри!».  

Ранее стало известно, что третье место музыкант отметил, выпив два ящика водки, сегодня он заверил, что чувствует себя после этого отлично. «Супер, супер, супер гуд, я нормально, супергуд!». Напомнили ему и о том, что в тот день он распевал песни Стаса Михайлова. «Наверное, был я бухой», — не растерялся Шнур.  

При этом, несмотря на то, что «богат и знаменит», кое-чего для полного счастья музыканту все-таки не хватает, а именно «пива свежего из бочки» и звания подполковника.

А вот на первое место рейтинга Forbes Шнуров совсем не рвется: «рвать не буду я из-за бабок и баблят, а никуда я не спешу, почитаю, полежу». 

Поделился он и своими планами на вечер пятницы. «В Питере – пить, в Питере – пить. Но ведь ещё только начало дня!  Ну, ничего, гулять так гулять!»,  — пропел он в эфире Life.

Читайте также: Топ-10 от Forbes: интернет-звезда Егор Крид сенсационно обошел Лазарева и Шнура

Ярослава Замысловатова
Закрыть