Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Посадившего самолет дебошира наказали рублем в Екатеринбурге

Посадившего самолет дебошира наказали рублем в Екатеринбурге

16:29  22 Июля 2016
259

Посадившего самолет дебошира наказали рублем в Екатеринбурге

Екатеринбург, 22 июля. Инцидент произошел 1 мая 2015 года на борту пассажирского самолета авиакомпании «Трансаэро», следовавшего из Екатеринбурга в турецкий Даламан.

Тогда один из пассажиров принялся отмечать начало отдыха еще в аэропорту. Мужчина выпил и в полете повел себя неадекватно. Сначала он начал нецензурно браниться на других пассажиров, а потом и вовсе пустил в ход кулаки. Экипаж лайнера предпринял попытку урезонить буяна, но безуспешно. Мужчина не реагировал на требования персонала авиакомпании.

Командир самолета принял решение посадить самолет в Краснодаре. Авиа дебошира передали сотрудникам полиции, после чего борт благополучно вылетел в Турцию, сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда. Таким образом, суд взыскал с авиадебошира более 200 тысяч рублей за вынужденную посадку воздушного судна.

Напомним, в мае текущего года омский районный суд взыскал с местного жителя 150 тысяч рублей в счет авиакомпании «Аврора» за пьяный дебош, по причине которого самолет совершил вынужденную посадку в Красноярске. Так, мужчина также вел себя неадекватно, оскорблял других пассажиров, чтобы спровоцировать драку. Досталось от неспокойного пассажира и экипажу, у которого дебошир требовал спиртное.

Помимо этого, он хотел выйти из лайнера через аварийные люки. Командир корабля решил совершить вынужденную посадку в аэропорту Красноярска.

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics