Спорт
Россия проведет «Олимпиаду» для отстраненных легкоатлетов
Политика
Спецслужбы Великобритании не смогут полностью защитить страну от кибератак РФ — Telegraph
Следующая новость
Загрузка...

    Россия проведет «Олимпиаду» для отстраненных легкоатлетов

    Россия проведет «Олимпиаду» для отстраненных легкоатлетов

    Москва, 22 июля. Всероссийская федерация легкой атлетики проведет турнир для российских легкоатлетов, которые пока не имеют возможности выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом рассказала пресс-атташе легкоатлетической федерации Алла Глущенко.

    По словам Глущенко, благодаря турниру, который пройдет 28 июля, спортсмены смогут оценить свою форму и получить денежную компенсацию. При этом Всероссийская федерация легкой атлетики сохраняет надежду на положительное решение Международного олимпийского комитета.

    «Сейчас обсуждаем этот вопрос, который был решен сегодня, пройдет он в Москве или в другом месте, пока не известно, надеемся, что будут участвовать все сильнейшие спортсмены России. Насчет участия Елены Исинбаевой еще не знаем», — рассказала ТАСС пресс-атташе ВФЛА.

    Напомним, Спортивный арбитражный суд отклонил апелляция Олимпийского комитета России на отстранение сборной по легкой атлетике на международных турнирах. Представлять Россию на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро позволили лишь Дарье Клишиной.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене