Происшествия
Семью байкеров расстреляли и изуродовали в саратовском гараже
Новости Сирии
Сирия: все боевики в Восточном Каламуне присоединились к перемирию и сложили оружие
Следующая новость
Загрузка...

    Семью байкеров расстреляли и изуродовали в саратовском гараже

    Семью байкеров расстреляли и изуродовали в саратовском гараже

    Саратов, 22 июля. В Саратове расследуется убийство молодых супругов, тела которых с огнестрельными ранениями нашли в гараже по улице Лесная Республика в Ленинском районе города. Погибшие были байкерами.

    Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 35-летнего жителя Саратова и его 33-летней жены. Пока известно, что знакомый супругов нашел их тела в открытом гаражном боксе ночью. Предположительно, жертвы неизвестного злоумышленника погибли от выстрелов в голову. 

    Место происшествия осмотрели наиболее опытные саратовские следователи и криминалисты, которые изъяли гильзы и пулю. По неподтвержденной информации, полученной из соцсетей, тела супругов были сильно изуродованы.

    Тем временем местные жители активно обсуждают шокирующее убийство байкеров в соцсетях, выдвигая различные версии. Кто-то предполагает, что убийство было совершено на любовной почве. Другие участники обсуждений подозревают в преступлении одного из клиентов убитого Дмитрия Тарасова. При этом все отмечают, что погибший был добрым и неконфликтным человеком. 

    Добавим, недавно в Москве было совершено убийство оператора  ВГТРК Андрея Назаренко. Преступник выстрелил в него шесть раз.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене