Басурин заявил, что жителям Донбасса не за что извиняться

Басурин заявил, что жителям Донбасса не за что извиняться

22.07.2016 15:14
568

Черновик

Донецк, 22 июля. Заместитель командующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин ответил отказом на предложение Надежды Савченко извиниться.

Жителям Донбасса не за что извиняться перед Киевом, считает  Басурин. По его словам, граждане самопровозглашенной ДНР не приходили с оружием в руках убивать мирных украинцев. Басурин подчеркнул, что это люди Киева пришли в дома ДНР, проводят ежедневные обстрелы, разрушают здания. Поэтому не стоит извиняться перед матерями погибших военных, считает заместитель командующего.

Напомним, что депутат Верховной рады, бывшая украинская наводчица Надежда Савченко, призвала украинский народ попросить прощения у жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР, пишет РИА Новости. Она заявила, что это единственная возможность урегулировать ситуацию мирным способом. Савченко также добавила, что готова извиниться перед матерями и женами погибших во время боевых действий военных. Ранее бывшая военнослужащая не поддерживала идею введения военного положения на территории Украины.

 

Ирина Селезнева
Пушков прокомментировал войну «бесноватой» Мадонны и СМИ против Трампа
Закрыть