Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Любимец Кэмерона идет на поправку после драки с котом из МИДа

Любимец Кэмерона идет на поправку после драки с котом из МИДа

14:03  22 Июля 2016
204

Любимец Кэмерона кот Ларри идет на поправку после драки с котом из МИДа

Лондон, 22 июля. Кот Ларри, любимец бывшего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона идет на поправку после возможной драки с котом Палмерстоном из британского МИДа, сообщил пресс-секретарь Даунинг-стрит.

Четвероногого друга экс-премьера Кэмерона, повредившего лапу, осмотрел ветеринар и заверил, что травма не опасна и Ларри, удостоенный звания главного мышелова Великобритании, скоро поправится, пишет The Telegraph.

Пресс-секретарь премьерской резиденции отметил, что на лечение Ларри коллеги с Даунинг-стрит сдали пожертвования. Напомним, что бывший премьер-министр Кэмерон, покидая свой пост, признался в большой привязанности к коту Ларри, однако пушистый друг продолжит блюсти порядок на своем месте, защищая Даунинг-стрит от мышей. Кот Ларри был взят премьером из приюта и все это время жил в резиденции Кэмерона.

Ларри признан государственным служащим, теперь он будет служить новому премьеру, вступившему в обязанности с 13 июля. Должность главы правительства Великобритании заняла лидер партии консерваторов вторая железная леди за последние 26 лет Тереза Мэй.

 

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics