Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Бронзовая призерка Сочи по сноуборду «похоронила» Олимпиаду в Рио

Бронзовая призерка Сочи по сноуборду «похоронила» Олимпиаду в Рио

12:57  22 Июля 2016
263

Бронзовая призерка Сочи по сноуборду «похоронила» Олимпиаду в Рио

Москва, 22 июля. Российская сноубордистка Алена Заварзина опубликовала в своем Instagram запись «на упокой» предстоящей Олимпиады в Рио-де-Жанейро. 

Картинка представляет собой олимпийские кольца на черном фоне; под кольцами расположена надпись  «R.I.P» (Rest In Peace. — «Покойся с миром» — англ.). Картинку Заварзина сопроводила комментарием: «Все плохо». 

Запись всего за час собрала более 300 лайков, однако нашлись подписчики, которые посчитали действия спортивного арбитража правомерными. «Ситуация действительно плохая. Но согласись, в нашем спорте был допинг. И был массовый. Да,страдают и «чистые» атлеты. Но это должно стать уроком всем атлетам, что допингу нет места в спорте», — написал один из подписчиков. 

Однако большинство подписчиков солидарны с Заварзиной. «Допинг есть в каждой стране! Вопрос в другом: почему сняли только наших атлетов?», «Принимали атлеты разных стран, а гонения идут только на нас», — возмущаются подписчики. 

Напомним, накануне спортивный арбитраж принял решение об отстранении всех российских легкоатлетов от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. 

 

Все плохо

Фото опубликовано Alena Zavarzina (@superzina)

Ирина Сильянова
Новости партнеров
mediametrics