Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Троянский конь, а не баба: Киев восстал против Савченко из-за Донбасса

Троянский конь, а не баба: Киев восстал против Савченко из-за Донбасса

11:25  22 Июля 2016
19855

Троянский конь, а не баба: Киев восстал против Савченко из-за Донбасса

Киев, 22 июля. Депутат Верховной рады и бывший советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в пятницу обрушился с критикой на свою коллегу Надежду Савченко, которая призвала Киев принести извинения жителям Донбасса.

«Вам, Надя, может и надо просить прощения у Гиви с Моторолой, а мы просить прощения у оккупантов и террористов не будем! Мы будем, сцепив зубы, держаться и добиваться освобождения нашей земли разными способами», — пишет он в Facebook.

Геращенко также предположил, что Савченко на самом деле отстаивает интересы России, а не Украины. Он обратил внимание на то, что процессы над задержанными в России украинцами Олегом Сенцовым и Александром Кольченко не освещаются в СМИ, в то время как дело Савченко получило очень широкую огласку.

«Странно не правда ли? Теперь похоже ясно — в сознание украинцев внедряли троянского коня», — добавил депутат.

Напомним, что в пятницу Савченко сделала неожиданное заявление, призвав украинцев попросить прощения у жителей Донбасса, которые уже больше двух  лет живут в состоянии войны. Парламентарий добавила, что готова лично извиниться перед матерями, которые потеряли своих сыновей в результате военных действий. В противном случае, считает Савченко, мира на Украине не будет.

Геннадий Плющев
Закрыть