Мать гуляла с трупом дочери в Петербурге

Мать гуляла с трупом дочери в Петербурге

22.07.2016 11:22
1928

Мать гуляла с трупом дочери в Петербурге

Санкт-Петербург, 22 июля. В Петербурге на улице Благодатной обнаружили труп полугодовалой малышки. О трагедии сообщила мать девочки, которая обнаружила бездыханное тело дочки, возвращаясь с вечерней прогулки.

Драма случилась в семье 30-летней женщины, которая проживает в Московском районе Северной столицы. По информации издания «Петербургский дневник», мама с ребенком, который родился в январе текущего года, совершала вечернюю прогулку.

Но, возвращаясь домой вместе с ребенком, который находился в коляске, петербурженка почувствовала, что что-то не так. Вскоре женщина поняла, что шестимесячная дочь не подает признаков жизни. Мать сразу же вызвала скорую помощь, однако спасти девочку не удалось. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства смерти ребенка. Следственный комитет проводит проверку. Тело малютки направлено в морг, где эксперты помогут прояснить причины внезапной смерти.

В середине июля тело годовалой девочки было обнаружено в квартире с матерью-одиночкой на улице Токарева в Петербурге. Вызов о ребенке, который не подавал признаков жизни, поступил в скорую помощь около 03.00. Прибывшие на место медики констатировали смерть девочки.

Дана Балан
ДНР: под огонь ВСУ попали Горловка, Зайцево и Донецк 
Закрыть