Савченко внесли в «расстрельный список» за извинения перед Донбассом

Савченко внесли в «расстрельный список» за извинения перед Донбассом

22.07.2016 12:11
1269

Савченко внесли в «расстрельный список» за извинения перед Донбассом

Москва, 22 июля. Призыв украинского нардепа Надежды Савченко извиниться перед жителями Донбасса, адресованный жителям Украины, возмутил пользователей соцсетей. Савченко в очередной раз назвали «засланным казачком» и даже «троянской кобылой», а также напророчили насильственную смерть по политическим мотивам. 

В соцсетях уверены, что после таких заявлений Савченко несдобровать. «Мне кажется,что скоро в щеневмэрляндии (на Украине — прим. ФАН) ещё кого-то взорвут в машине. И фамилия этой жертвы будет Савченко»,«вот уж не думал, что Савченко адекватные вещи начнет говорить … Странно это все. Почему ее не повязали еще?», «Шеремет такого не говорил, и то грохнули, похоже, Надька на очереди»,  — пишут»Вконтакте». 

Многие отреагировали гораздо более резко, заявив, что убийцам мирных жителей Донбасса придется не извиняться, а «висеть на столбах» за невинно убиенных. «Побомбят, попросят прощения, побомбят, поросят прощения… хорошо придумали», — осудили украинских политиков. 

Украинцы, что неудивительно, восприняли требование Савченко в штыки. Так, в комментариях к новости на сайте «Цензор.Нет» нардепа называют «засланным казачком» и «троянской кобылой». «Надюха, давай, до свидания. А то остатки авторитета потеряешь. Уж ты-то знаешь, что мы не кацапы (пренебежительное навзание россиян — прим. ФАН) — никого на постаменты не ставим.  А если кто-то залез, то и пинка можем выписать», — предупреждают Савченко в комментариях. 

Напомним, нардеп Надежда Савченко заявила, что украинцам необходимо извиниться перед жителями Донбасса, и отметила, что сама готова принести извинения всем матерям, чьи дети погибли на фронте. 

Алексей Громов
Морпехи Тихоокеанского флота отправились на зимние учения в Приморье
Закрыть