Житель Татарстана подозревается в спонсировании террористов в Сирии

Житель Татарстана подозревается в спонсировании террористов в Сирии

22.07.2016 11:14
377

Спонсором террористов в Сирии может оказаться житель Татарстана

Казань, 22 июля. Правоохранительные органы Татарстана возбудили уголовное дело на местного жителя, который подозревается в спонсировании террористов в Сирии, сообщили в пресс-службе управления ФСБ России по республике Татарстан.

Одним из источников спонсирования деятельности террористов на территории Сирии может оказаться житель Татарстана. В республике сотрудники ФСБ и представители следственного отдела УФСБ проверяют его по статье «Содействие террористической деятельности».

«Управлением ФСБ России по республике Татарстан 08.07.2016 г. следственным отделом УФСБ возбуждено уголовное дело по статье 205.1 УК РФ «Содействие террористической деятельности» в отношении Низамутдинова Ленара Замилевича», — уточнили представители пресс-службы регионального управления ФСБ РФ.

Ранее в пресс-службе Генпрокуратуры России сообщили о блокировке в России сайта по поиску невест для боевиков запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» (арабское название — ДАИШ). Уточнялось, что заинтересовавшимся девушкам даже предлагали помощь в переезде в Сирию.

Катерина Тимошенская
Мадонна рассказала, что имела в виду под фразой «взорвать Белый дом»
Закрыть