Forbes назвал самого богатого российского музыканта

Forbes назвал самого богатого российского музыканта

22.07.2016 9:52
601

Forbes назвал самого обеспеченого российского музыканта

Москва, 22 июля. По доходам среди российских музыкантов в рейтинге Forbes первое место занял лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. По данным издания, доход музыканта равен 11 млн долларов. Шнуров поднялся с 28 места на третье в рейтинге российских звезд Forbes.

Издание отмечает, что за свой концерт Шнуров просит 100 тысяч долларов, его последний клип «В Питере пить» за месяц собрал 15 млн просмотров, предыдущий «Экспонат» — 80,5 млн просмотров за пять месяцев.

На втором месте по доходу оказался Григорий Лепс — 9 млн долларов. Он получил дополнительные баллы и второе место в рейтинге главных российских знаменитостей несмотря на то, что по доходам уступил Шнурову.

Оценка выставлялась по трем критериям: заработанная за год сумма, количество упоминаний в СМИ, а также интерес общественности в Интернете. Учитывались гонорары, заработанные с 1 июня 2015 года по 31 мая 2016 года. 

В рейтинге девяти российских актеров с самыми высокими годовыми доходами по версии Forbes на первом месте оказался Дмитрий Нагиев, его годовой доход составляет 3.2 млн долларов.

Читайте также: Топ-10 от Forbes: интернет-звезда Егор Крид сенсационно обошел Лазарева и Шнура

Тимур Румянцев
Первым указом Трамп приостановил выполнение реформы Obamacare
Закрыть