Общество
«Исчезнувшая» в Мексике россиянка оказалась в Казани
Россия
Кудрин призвал пересмотреть работу Рособрнадзора после отзыва аккредитации у «Шанинки»
Следующая новость
Загрузка...

    «Исчезнувшая» в Мексике россиянка оказалась в Казани

    «Исчезнувшая» в Мексике россиянка оказалась в Казани

    Казань, 22 июля. Якобы пропавшая в Мексике россиянка, фотографии которой опубликованы в местных СМИ, опровергла данный факт происшествия. По словам гражданки России Регины Поповой, она находится в Казани, и у нее все в порядке.

    Ранее служба гражданской обороны штата Гуанахуато сообщила, что ведет поиск пропавшей девушки, ориентировочно, россиянки Регины Поповой. Портал Periodico Correo уточнил, что девушка могла прибыть в латиноамериканскую страну из США. По имеющейся информации, в среду женщина ушла из дома после конфликта с молодым человеком.

    После чего она не вернулась домой, а парень заявил в полицию. Правоохранители возбудили дело, на данный момент, как оказалось, его ведет прокуратура. В посольстве России в курсе ситуации. Консул РФ в Мексике Дмитрий Болбот сообщил, что они приняли это в работу и пытаются связаться с властями относительно исчезновения девушки и прояснения деталей о ее гражданстве, пердает РИА Новости.

    Сама Попова сообщила, что живет в Казани, у нее есть супруг, а в Мексике она никогда не была. Нельзя исключать вариант, что мексиканские СМИ ошибочно использовали ее фото из соцсетей, которыми иллюстрировали свои материалы про пропавшую девушку, и речь может идти об однофамилице.  

    Автор: Дана Балан