Нагиева признали самым богатым актером России

Нагиева признали самым богатым актером России

22.07.2016 8:09
4902

Нагиев был признан самым богатым актером России

Москва, 22 июля. Известный актер Дмитрий Нагиев оказался самым обеспеченным российским актером по версии Forbes, оставив далеко позади даже чрезвычайно популярного актера и режиссера Федора Бондарчука и корифея советского и российского кино и театра Олега Табакова.

Доход 49-летней звезды телесериалов про прапорщика Задова, сыщицу Каменскую и физрука Фому, а также создателя первого в России скандального ток-шоу «Окна» издание оценило в 3,2 млн долларов. Во многом такой доход связан со съемками Нагиева в рекламе — он является лицом сотового оператора МТС и ресторанов «Евразия».

У следующего за Нагиевым Федора Бондарчука доход куда скромнее — 1,3 млн долларов, и от него незначительно отстает замыкающий тройку лидеров 80-летний Олег Табаков. Самая богатая актриса в списке Светлана Ходченкова заняла четвертое место с 1 миллионом долларов, а самым молодым среди высокооплачиваемых российских актеров стал 31-летний Данила Козловский.

Замыкает девятку наиболее высокооплачиваемых российских актеров известнейший, в том числе по своей политической деятельности, режиссер Никита Михалков — актерские работы принесли ему доход в 350 тысяч долларов, однако его реальные доходы, очевидно, куда выше.

Валентин Меликов
Власти Челябинской области запретили мигрантам водить автобусы и такси
Закрыть