Общество
Источник: арестованные сотрудники СКР давили на свое начальство
Весь мир
Минобороны РФ рассказало о разведактивности у границ России за неделю
Следующая новость
Загрузка...

    Источник: арестованные сотрудники СКР давили на свое начальство

    Источник: арестованные сотрудники СКР давили на свое начальство

    Москва, 22 июля. Подозреваемые замглавы ГСУСК по Москве Денис Никандров и руководители управления собственной безопасности СК России давили на своего начальника Александра Дрыманова.

    Источник в правоохранительных органах рассказал, что арестованные сотрудники СК оказывали давление на главу ГСУСК по Москве Александра Дрыманова. Начальнику угрожали, чтобы он не мешал принимать «незаконные процессуальные решения в отношении Кочуйкова», передает РИА Новости.

    Сообщается, что Андрей Кочуйков - это один из приближенных людей недавно арестованного «вора в законе» Захария Калашова, известного как Шакро Молодой. Следователи считают, что арестованные сотрудники правоохранительных органов обещали помочь с переквалификацией уголовного дела Кочуйкова.

    Во вторник ФСБ сообщила, что проводит расследование в отношении нескольких сотрудников СК России. Следователей обвиняли в превышении должностных полномочий и получении взяток. Обыски прошли дома и на работе у подозреваемых. Позже Лефортовский суд Москвы арестовал троих задержанных.

    Автор: Анастасия Романенкова