Видеокамера записала момент закладки взрывчатки в машину Шеремета

Видеокамера записала момент закладки взрывчатки в машину Шеремета

22.07.2016 7:09
2880

Видеокамера записала момент закладки взрывчатки в машину Шеремета

Киев, 22 июля. Следователи изучают видеозапись, на которую попал процесс закладки взрывчатки под машину гражданской жены журналиста и владелицы издания «Украинская правда» Алены Притулы.

В рамках расследования убийства журналиста Павла Шеремета в Киеве следователи получили запись с камер видеонаблюдения. На записи видно, как неизвестный крутится около автомобиля, в которой погиб журналист. В один момент загадочный мужчина очень близко приближается к машине. Сама видеозапись была сделана 19 июля, передает портал «Страна.ua».

Также эксперты правоохранительных органов занимаются изучением машины, где скончался Шеремет.

Ранее представители полиции заявили, что взрыв был целенаправленной атакой. Так как опасного вещества положил ровно столько, чтобы пострадал водитель, а ни кто-то еще. Поэтому следователи сделали вывод, что целью убийц был исключительно журналист.

Павел Шеремет погиб 20 июля в центре Киева в результате взрыва автомобиля. Сдетонировало самодельное взрывное устройство мощностью 500 граммов в тротиловом эквиваленте. По данным полиции, он скончался от критической для жизни кровопотери и шока.

Анастасия Романнкова
Последняя из шести заказанных в России подводных лодок доставлена во Вьетнам
Закрыть