Политика
Трамп согласился стать кандидатом в президенты от республиканцев
Политика
Песков: Россия считает, что «ядерная сделка» с Ираном не имеет альтернатив
Следующая новость
Загрузка...

    Трамп согласился стать кандидатом в президенты от республиканцев

    Трамп согласился стать кандидатом в президенты от республиканцев

    Кливленд, 22 июля. Бизнесмен Дональд Трамп дал свое официальное согласие стать кандидатом в президенты США от Республиканской партии.

    Миллиардер Трамп заявил, что со «скромностью и благодарностью» принимает от своих однопартийцев номинацию в президенты Соединенных Штатов. Это он заявил на съезде Республиканской партии в Кливленде.

    «Вместе мы вновь приведем нашу партию в Белый дом, а нашу страну — к безопасности, процветанию и миру. Мы будем страной щедрости и доброты, но также и страной закона и порядка», — заявил эпатажный кандидат.

    Бизнесмена Дональда Трампа считают одним из наиболее необычных кандидатов в президенты от республиканцев за последние 100 лет. Миллиардер до начала президентской кампании никогда не принимал участие в выборах в качестве кандидата. Съезд делегатов парии официально подтвердил его кандидатуру в качестве кандидата в президенты США.

    Трамп известен своими громкими и, порой, скандальными высказываниями. Последним его заявлением стало то, что он предложил поддерживать только те страны НАТО, которые выполняют свои обязательства перед Америкой.

     

    Автор: Анастасия Романенкова
    Читайте нас в Дзене