Российская авиация десантировала 15 тонн гумпомощи

Российская авиация десантировала 15 тонн гумпомощи

22.07.2016 0:48
150

Российская авиация десантировала 15 тонн гумпомощи

Дейр-эз-Зор (Сирия), 22 июля. Пресс-служба российского Центра по примирению в Сирии сообщила, что в осажденный боевиками террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) город Дейр-эз-Зор в Сирии было доставлено 15,5 тонн гуманитарного груза ООН.

В информационном бюллетене Центра, опубликованном на официальном сайте министерства обороны РФ, говорится, что самолет российской авиакомпании «Абакан Эйр» доставил 15,5 тонн растительного масла в осажденный исламскими террористами город.

Напомним, что несколько дней назад в Дейр-Эз-Зор уже был десантирован гуманитарный груз ООН, в который вошли крупы, соль, сахар.

Кроме того, сообщается, что нуждающиеся жители населенных пунктов Биньямин провинции Алеппо и Аль-Махра провинции Хама также получили гуманитарную помощь от российских военных. Им, а также в лагеря для внутренне перемещенных лиц в Эль-Ком, Джаба и Хадар провинции Эль-Кунейтра было доставлено 6 тонн гуманитарных грузов, в которые входили мука, рис, мясные и рыбные консервы.

Ирина Лошкарева
В Таиланде задержана россиянка с крупной партией бразильского кокаина в желудке
Закрыть