Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Спорт
Петербургский ФК «Динамо» через год вернется на легендарный стадион
Общество
Крым готов принять обратно снявших розовые очки киевской пропаганды
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Крым готов принять обратно снявших розовые очки киевской пропаганды

    19:44  21 Июля 2016
    435

    Крым

    Севастополь, 21 июля. Крым готов принять обратно крымчан, которые покинули полуостров после воссоединения с Российской Федерацией, сообщил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

    Он отметил, что как в республиканские, так и местные органы власти массово поступают обращения со стороны крымских татар, покинувших полуостров под влиянием пропаганды в 2014 году, с просьбой оказать помощь в возвращении обратно и получении российского гражданства.

    По его словам, власти Крыма окажут содействие тем крымчанам, которые хотят вернуться на полуостров с Украины. Люди уехали два года назад, находясь в плену заблуждений, а теперь сняли розовые очки пропаганды Киева, пообщались с родственниками и убедились в том, что в Крыму нет места репрессиям и преследованиям. Они действительно хотят твернуться, цитирует РИА Новости вице-пермьера.

    «Эти люди видят перспективы и преимущества жизни в российском Крыму. Мы готовы принять «временных эмигрантов», полуостров открыт для тех, кто считает РФ своим домом и отечеством», — сказал Бальбек.

    Напомним, Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам референдума в марте 2014 года. Воссоединение с РФ поддержало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев.

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях