Принц Таиланда в топике и сандалиях опозорился в Германии

Принц Таиланда в топике и сандалиях опозорился в Германии

21.07.2016 19:16
4057

Принц Таиланда

Мюнхен, 21 июля. Наследник престола Таиланда прибыл с визитом в Таиланд. 63-летний принц Махи Вачиралонгкорна шокировал своим не в меру неформальным костюмом.

Кронпринц Таиланда Махи Вачиралонгкорн опозорился — в СМИ появились его фотографии. Он прибыл в Лондон в джинсах, топике и сандалиях. Оказалось, что у наследника престола вся спина и руки в разноцветных татуировках. Его супруга была в топике, босоножках, с белым пуделем на руках. Инцидент осветило немецкое издание Bild.

При этом с принцем были примерно 30 человек, все в строгих костюмах. Секьюрити выглядели более респектабельно, чем их шеф. Королевская особа решила предстать перед Мюнхеном в образе бунтаря.

Маха Вачиралонгкорн должен стать правителем Таиланда, когда умрет его отец, король Пхумипон Адульядет, правящий Таиландом с 1946 года — вот уже 70 лет.

Ранее сообщалось, что первая леди Мишель Обама проигнорировала дресс-код Саудовской Аравии. Все СМИ написали о том, что супруга президента США публично появилась в Саудовской Аравии без головного платка.

Таисия Григорьева
Кадыров рассказал о чеченцах, выполняющих задания Минобороны РФ в Сирии
Закрыть