Лучше поздно, чем никогда: Мамаев извинился за Монте-Карло

Лучше поздно, чем никогда: Мамаев извинился за Монте-Карло

21.07.2016 18:58
798

Лучше поздно, чем никогда: Мамаев извинился за Монте-Карло

Краснодар, 21 июля. Полузащитник сборной России и ФК «Краснодар» Павел Мамаев извинился за нашумевшую вечеринку в Монте-Карло, на которой он присутствовал с партнером по национальной команде Александром Кокориным.

Он признался, что совершенно не хотел обидеть или проигнорировать фанатов, которые переживают за сборную и краснодарскую команду. Он также принес извинения всем работникам футбола, которые помогают игрокам, за то, что мог задеть их чувства».

Футболист не отрицает, что его неудачно подобранные слова и развлечения во время отпуска могли негативно отразиться на его имидже и отношении к нему. Особенно после провала на Евро-2016.

«Мы все прекрасно понимали, что после крайне неудачного выступления нашей команды, в первую очередь жесткая критика обрушится на нас. Внутренние переживания и сожаления не все любят показывать, не все игроки готовы этим делиться», — приводит его обращение «Чемпионат.com».

Напомним, Мамаев и Кокорин вызвали волну общественного гнева после скандального времяпреповождения в клубе Twiga. Изначально сообщалось, что они потратили на шампанское 250 тыс. евро и распивали его под гимн России. Однако Кокорин, который первым извинился за свое поведение, опроверг эту информацию.

Ксения Тасманова
IAAF поблагодарила режиссера нового фильма о допинге в России
Закрыть