Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Россиянка, пострадавшая при теракте в Ницце, вернулась на родину

Россиянка, пострадавшая при теракте в Ницце, вернулась на родину

15:02  21 Июля 2016
182

Россиянка, пострадавшая при теракте в Ницце, вернулась на родину

Санкт-Петербург, 21 июля. В петербургском аэропорту «Пулково» приземлился самолет, на борту которого находилась жительница Гатчины Галина Соколова, пострадавшая во время теракта в Ницце. В воздушной гавани Северной столицы россиянку встретили врачи. На машине скорой помощи ее доставили в ближайшую больницу для проведения необходимых обследований. Жизни женщины ничего не угрожает.

«Самолет уже приземлился в Пулково, с женщиной все в порядке. Пострадавшую на машине скорой помощи доставят в больницу для проведения обследования», — сказал источник. Он уточнил, что, по рекомендациям врачей, Соколова могла вернуться в Россию регулярным рейсом. Тем не менее ей предоставили билет в более просторный салон бизнес-класса. 

Ранее сообщалось, что теракт в Ницце произошел 14 июля. На Английской набережной в толпу людей врезался грузовик. Жертвами атаки стали 84 человека. Пострадали в результате трагедии более ста человек. Ответственность за теракт взяла на себя группировка «Исламское государство»*. Деятельность ИГ* запрещена в России.

* Организация запрещена на территории РФ.

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics