Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Появились новые подробности в деле об убийстве оператора «России 1»

Появились новые подробности в деле об убийстве оператора «России 1»

17:17  21 Июля 2016
10009

Появились новые подробности в деле об убийстве оператора «России 1»
Москва, 21 июня. Убийство оператора телеканала «Россия 1» Андрея Назаренко может быть не связано с его профессиональной деятельностью. По заявлениям жены расстрелянного мужчины, угрозы в его адрес не поступали.

Тело Назаренко обнаружила накануне его супруга. Выяснилось, что она вместе с матерью и 9-летней дочерью отдыхали на даче. Поехать за город вместе с семьей Назаренко не смог из-за работы. Кроме того, оператора хотели отправить в командировку в ближайшее время. Однако он отказался от поездки, сославшись на то, что планирует 26 июля отметить свой день рождения в кругу семьи.

Супруга Назаренко долго не могла до него дозвониться. 20 июля выяснилось, что оператора убили в собственной квартире. По предварительным данным, убийца выпустил в мужчину шесть пуль из пистолета Макарова (ранее поступали сообщения о пяти выстрелах). 

Родственники сообщили следователям, что Андрей Назаренко не вступал с кем либо в конфликты, врагов у него не было, угрозы в его адрес не поступали, сообщает «МК». Следователи не исключают, что убийство может быть не связано с профессиональной деятельностью.

Ранее сегодня стало известно, что ГСУ СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Олеся Волкова
Новости партнеров
mediametrics