Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Новости США: Трамп целуется, демократы лгут, НЛО посадил Клинтон в тюрьму

Новости США: Трамп целуется, демократы лгут, НЛО посадил Клинтон в тюрьму

19:49  21 Июля 2016
1147

Новости США: Трамп целуется, демократы лгут, НЛО посадил Клинтон в тюрьму

Новости США, 20 июля. Демократы нахимичили с голосами. Трамп неловко поцеловал помощника на публике. Инопланетяне призывают посадить Клинтон в тюрьму. Самые важные новости Соединенных Штатов на вечер четверга представляет Федеральное агентство новостей.

Неловкий поцелуй после жаркого лета

Документалист и сторонник Берни Сандерса Майкл Мур в специальном выпуске телепередачи «Реальное Время с Биллом Майером» поделился своими соображениями по поводу выборов президента США. По его словам, Трамп, скорее всего, применит стратегию нашумевшего референдума о выходе Британии из состава Евросоюза. Все, что ему нужно, — победа в четырех штатах: Мичиган, Висконсин, Огайо и Пенсильвания. Во время праймериз, на которых присутствовал Мур, Трамп сказал: «Они перенесли завод Форда в Мексику, я наложу тариф на машины». Для людей это прозвучало, как музыка. 

Что же касается Мура, он выпустил ряд фильмов, обличающих коррупционные схемы, в которые вовлечены разные официальные лица Америки. Поэтому он не спешит поддерживать кандидатуру Хиллари Клинтон. Впрочем, кажется, что сам Трамп делает многое для того, чтобы отвадить от себя избирателей. Так, на видео засняли неловкую попытку миллиардера поцеловать номинанта на должность вице-президента Майка Пенса.

Ситуация накалилась еще и тем, что Тед Круз, ранее выбывший из президентской гонки, отказался официально поддержать кандидатуру Трампа, чем вызвал шквал критики в свой адрес со стороны однопартийцев. По его словам, американцам нужен кандидат, которому они могут доверить защиту и соблюдение конституции США. Сам Трамп раскритиковал поведение Круза в Twitter, отметив, что тот нарушил письменное обязательство поддержать единого кандидата, а его речь не нашла абсолютно никакой поддержки. Для Круза это выступление может иметь серьезные последствия как для политика, однако ему удалось избежать репутации человека, прогнувшегося под давлением и официально поддержавшего того, кто ранее открыто оскорбил его жену и отца. 

Демократы крадут голоса

Хакер под ником Guccifer 2.0 продолжает публиковать документы, полученные в результате утечки с серверов Национального конвента демократов. В этот раз им предоставлены доказательства того, что конвентом изначально предполагалось выдвижение Клинтон от партии. Таким образом, полностью подтверждаются и заявления сторонников Сандерса о том, что у их кандидата «украли голоса». Важным является и то, что публикации Guccifer 2.0 игнорируются многими ведущими СМИ, поскольку широко освещают их предвзятость и продвижение стратегий конвента. В некоторых документах даже имеется прямая информация о написании ряда статей сотрудниками предвыборной кампании Клинтон для ведущих новостных агентств с целью продвижения ее кандидатуры. 

Новости США: Трамп целуется, демократы лгут, НЛО посадил Клинтон в тюрьму

Национальный демократический конвент пройдет в штате Филадельфия с 25 по 28 июля —.там-то партия официально и выдвинет единого кандидата в президенты США. По всем прогнозам, это будет Клинтон. Сообщения о протестах, организованных сторонниками Берни Сандерса, появились еще 15-го числа, вчера же шестеро из них были арестованы. Официальный представитель протестующих заявил, что это наглядно демонстрирует, чего ожидать после начала общенационального съезда партии. 

Недовольство среди сторонников Сандерса вызвало и то обстоятельство, что комитет общенационального съезда в Филадельфии отказался опубликовать финансовые записи конвента. Протестующих арестовали за нарушение общественного порядка и отказ разойтись, но вскоре все были отпущены. Арестованным предъявлены административные штрафы. Председатели конвента заявили, что опубликуют финансовые записи через 60 дней после завершения съезда. 

Инопланетяне зовут Клинтон в тюрьму

Известный уфолог Скотт Брэндо подтвердил, что опубликованное 16 июля видео, заснятое одним из местных жителей, запечатлело не один из неопознанных летающих объектов, как утверждалось изначально, а политическую акцию. То, что до этого приняли за инопланетный корабль, оказалось обычным самолетом с прицепленным к нему баннером, гласившим «Хиллари — в тюрьму!». Это лозунг, широко использующийся противниками Клинтон в ходе настоящей предвыборной гонки как в интернет-пространстве, так и во время проведения протестов и демонстраций. 

Демократы тоже не остались в долгу и попытались также провести информационную атаку на врага. Так, портал Rawstory собрал подборку самых диких республиканских законопроектов. Среди них есть такие возможные меры, как отказ от подъема уровня МРОТ, уменьшение налогов для богачей, поддержка теневой экономики, ослабление контроля над оружием, возведение стены против мигрантов, возобновление смертной казни и признание эмбриона полноправным человеком с конституционными правами.
 
Читайте по теме: Новости США: Трамп идет ва-банк, Клинтон и Люцифер, селфи и коза, океан фекалий

Они остались без паспорта

Напоследок рубрика «Галопом по Штатам» — солянка по самым примечательным и забавным новостям.  Первая леди США Мишель Обама записала ролик совместно с исполнительницей Мисси Эллиотт и телеведущим Джеймсом Корденом. В ролике они исполняют рэп, попутно обсуждая такие вопросы, как скорое окончание президентства и деятельность фонда Мишель Let Girls Learn.

Интерсексуал Дана Зимм (человек, не признающий себя ни мужчиной, ни женщиной, и предпочитающий обращение «они») подает иск против Джона Керри и паспортного стола штата Колорадо, заявив, что госорганы отказываются выдавать «им» паспорт. Дело в том, что по закону в паспорте должна стоять отметка F (для женщин) или отметка М (для мужчин). Но Дана предпочитает, чтобы в паспорте было проставлено «Х», чтобы документ соответствовал мироощущению гендера.

Зоозащитники забрали из дома и машины жительницы Вашингтона 63 кошки. Сотрудники сообщают, что с таким количеством недокормленных, больных и обессилевших животных они смогли справиться только за два дня.

Максим Вручный
Новости партнеров
mediametrics