Олимпийский флаг вам в руки: россияне верят в победу Исинбаевой на ОИ

Олимпийский флаг вам в руки: россияне верят в победу Исинбаевой на ОИ

21.07.2016 17:12
471

Олимпийский флаг вам в руки: пользователи верят, что Исинбаева поедет в Рио

Москва, 21 июля. Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева сравнила решение CAS с похоронами легкой атлетики. Рунет активно поддержал российскую прыгунью с шестом.

Так, много разговоров на просторах интернета о политике. Кто виноват и что делать по Чернышевскому — вот главный вопрос всех пользователей Сети.

Многие жалеют чемпионку, ведь Исинбаева вернулась в большой спорт после рождения ребенка и много тренировалась, чтобы поехать на долгожданную Олимпиаду в Рио. Обидно, что из-за ошибок других можешь пострадать и ты. Так, один из пользователей пишет: «Лену очень жалко. Да всех наших честных спортсменов жалко!»

Есть мнение, что один из сильнейших видов спорта РФ был похоронен давно: «На самом деле отечественную легкую атлетику похоронили давно — допотопностью методик, отсталостью науки и фармацевтики, и, как следствие, применением допинга. А сегодня уже не похороны  — поминки. К великому сожалению».

Некоторые считают, что неважно, под каким флагом (РФ или МОК) Елена будет выступать — лишь бы еще раз увидеть, как спортсменка покоряет очередную высоту: «Лети в Рио под Олимпийским флагом и выиграй для нас золото. Будем болеть за тебя!»

Соперники со всего мира во все времена боялись российских легкоатлетов, так как последние действительно на голу выше атлетов из других стран: «И били именно по легкой атлетике вполне осознанно, как по традиционно сильнейшему российскому виду на ОИ, который приносит до 10 золотых медалей. Нечто подобное уже было в 2002 в Солт-Лейке, когда обезглавили всю нашу сильнейшую женскую команду, приносящую чуть-ли не половину всех золотых», — написал еще один пользователь.

Ранее трехкратная чемпионка мира Исинбаева заявила, что российским легкоатлетам остается надеяться только на МОК после решения Спортивного арбитражного суда. Спортсменка сравнила решение CAS с похоронами легкой атлетики. МОК имеет право принять свое решение, рассказала Исинбаева, комитет по отдельным спортсменам что-то может решить. В очередной раз должна сказать — окончательное решение озвучит глава МОК Томас Бах, заявила Исинбаева.

Дана Балан
Сирия новости 17 января 2017 22.30: ВКС РФ уничтожили конвой техники ИГ, боевики обстреливают жилые районы в Хаме
Закрыть