Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Тело расстрелянного оператора «России 1» найдено на западе Москвы

Тело расстрелянного оператора «России 1» найдено на западе Москвы

15:28  21 Июля 2016  /обновлено: 15:29  21 Июля 2016
2058

Тело расстрелянного оператора «России 1» найдено на западе Москвы

Москва, 21 июля. В квартире на западе Москвы обнаружен труп оператора телеканала «Россия 1» Андрея Назаренко. На теле погибшего нашли пять огнестрельных ранений.

Предварительно установлено, что смерть 44-летнего сотрудника «России 1» наступила ночью 19 июля, однако его тело было обнаружено сыном от первого брака только накануне вечером. Судмедэксперты уже обследовали тело погибшего, на котором обнаружены пять следов от пуль. Предположительно, злоумышленник выпустил три пули в голову Назаренко.

На месте убийства работают следователи, которые выясняют все обстоятельства преступления. Соседка Назаренко рассказала телеканалу «360», что мужчина выезжал для съемок в «горячие точки».

Накануне в Киеве было совершено убийство известного журналиста Павла Шеремета. Сотрудник «Украинской правды» был взорван в автомобиле на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко. Президент Украины Петр Порошенко назвал случившееся ужасной трагедией и поручил полиции немедленно начать расследование. Добавим, что прощание с погибшим журналистом состоится 23 июля в Минске.

Ксения Тасманова
Закрыть