Тело мужчины в белых трусах найдено у АЗС в Петербурге

Тело мужчины в белых трусах найдено у АЗС в Петербурге

21.07.2016 13:36
401

Тело

Санкт-Петербург, 21 июля. В Петербурге было найдено тело неизвестного мужчины. Об этом сообщает в четверг пресс-служба МВД по городу.

Согласно приведенным данным, тело обнаружено накануне, 20 июля неподалеку от гаражей и автозаправки на Дунайском проспекте. Умерший лежал лицом в луже, из одежды на нем были только белые трусы. О находке заявил в полицию рабочий строительной компании, который во время выполнения работ в строящемся доме с высоты заметил лежащее тело человека у гаражей рядом с АЗС.

На место прибыли сотрудники полиции и криминалисты, которые зафиксировали на теле погибшего гематомы на голове и в области спины. Труп был направлен в морг для установления причины смерти. На вид мужчине около 35 лет. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка. Точная причина смерти будет установлена по итогам экспертизы.

Напомним, ранее сообщалось, что в чемодане в одном из гаражей Свердловского района было обнаружено тело пропавшей 23-летней жительницы Красноярска. В Следственном комитете сообщили, что на теле девушки были обнаружены множественные телесные повреждения.

Тимур Румянцев
Четыре жителя Шадринска погибли из-за утечки угарного газа
Закрыть