Отрубившему конечности сотрудника МЧС мужчине предъявлено обвинение

Отрубившему конечности сотрудника МЧС мужчине предъявлено обвинение

21.07.2016 13:29
742

Отрубившему конечности сотрудника МЧС мужчине предъявлено обвинение

Москва, 21 июля. Московские следователи СК предъявили обвинение участнику нападения на сотрудника МЧС России, которому летом прошлого года в ходе уличного конфликта неизвестный, вооруженный мачете, отсек кисть и стопу.

Арестованному 29-летнему Владимиру Кутузову предъявлено обвинение в покушении на убийство работника МЧС, сообщает старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Инцидент произошел в ночь на 2 августа 2015 года недалеко от улицы Богданова в Солнцевском районе столицы на группу молодых людей, в числе которых находился пострадавший сотрудник МЧС Евгений Никулин, напали пять неизвестных. Следствие установило, что среди нападавших был Владимир Кутузов, вооруженный предположительно мачете, пишет ТАСС. 

Подозреваемый нанес несколько ударов сотруднику МЧС, лишив последнего кисти и стопы. Прибывшие на место инцидента медики оказали помощь пострадавшему, тем самым сохранив его конечность.  В данный момент подозреваемый задействован в комплексе следственных мероприятий, чтобы установить обстоятельства преступления.

Ирина Селезнева
Хорошие отношения России и США нужны всему миру — Обама
Закрыть