Спорт
Песков рассказал, как Кремль отреагирует на решение CAS по легкоатлетам
Весь мир
Сирия: сотни несогласных с примирением боевиков покинули провинцию Даръа
Следующая новость
Загрузка...

    Песков рассказал, как Кремль отреагирует на решение CAS по легкоатлетам

    Песков рассказал, как Кремль отреагирует на решение CAS по легкоатлетам

    Москва, 21 июля. Россия не изменила свою позицию насчет возможного бойкотирования Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, но выражает сожаление в связи с решением Спортивного арбитражного суда в отношении российских легкоатлетов. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

    По словам пресс-секретаря российского лидера, решение Спортивного арбитражного суда в отношении легкоатлетов, не повлияло на позицию Кремля. Он отметил, что российское руководство намерено оперативно проанализировать ситуацию с учетом решения CAS по российским легкоатлетам.

    «Здесь можно только выразить глубокое сожаление. Новость не очень хорошая, нам еще, безусловно, предстоит проанализировать ситуацию с учетом этого принятого решения, поэтому сейчас я бы от дальнейших комментариев пока воздержался», — заявил Песков.

    Читайте также: Мочат наших, что есть мочи: «допинговая» спецоперация WADA под олимпийским флагом

    Сегодня Спортивный арбитражный суд огласил решение насчет возможного участия легкоатлетов из России в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. CAS оставил без удовлетворения иск Олимпийского комитета России к Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Данное решение не коснулось лишь Дарьи Клишиной, которую допустили до участия в Играх. Теперь Международный олимпийский комитет должен решить судьбу национальной сборной.

    Автор: Настасья Шеркунова