Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Ford выпустит беспилотник для каршеринга в 2021 году
Спорт
Песков рассказал, как Кремль отреагирует на решение CAS по легкоатлетам
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Песков рассказал, как Кремль отреагирует на решение CAS по легкоатлетам

    12:49  21 Июля 2016
    1141

    Песков рассказал, как Кремль отреагирует на решение CAS по легкоатлетам

    Москва, 21 июля. Россия не изменила свою позицию насчет возможного бойкотирования Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, но выражает сожаление в связи с решением Спортивного арбитражного суда в отношении российских легкоатлетов. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

    По словам пресс-секретаря российского лидера, решение Спортивного арбитражного суда в отношении легкоатлетов, не повлияло на позицию Кремля. Он отметил, что российское руководство намерено оперативно проанализировать ситуацию с учетом решения CAS по российским легкоатлетам.

    «Здесь можно только выразить глубокое сожаление. Новость не очень хорошая, нам еще, безусловно, предстоит проанализировать ситуацию с учетом этого принятого решения, поэтому сейчас я бы от дальнейших комментариев пока воздержался», — заявил Песков.

    Читайте также: Мочат наших, что есть мочи: «допинговая» спецоперация WADA под олимпийским флагом

    Сегодня Спортивный арбитражный суд огласил решение насчет возможного участия легкоатлетов из России в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. CAS оставил без удовлетворения иск Олимпийского комитета России к Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Данное решение не коснулось лишь Дарьи Клишиной, которую допустили до участия в Играх. Теперь Международный олимпийский комитет должен решить судьбу национальной сборной.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Настасья Шеркунова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях