Внедорожник влетел в фуру с цементом под Волгоградом, двое погибли

Внедорожник влетел в фуру с цементом под Волгоградом, двое погибли

21.07.2016 13:24
912

Внедорожник влетел в фуру с цементом под Волгоградом, двое погибли

Волгоград, 21 июля. В Волгоградской области выясняются обстоятельства ночной аварии на федеральной трассе М-6 «Каспий» где внедорожник столкнулся с фурой. В результате погибли два человека, еще один пострадал.

Авария случилась в 4.15 на 847-м километре дороги во Фроловском районе. В результате столкновения иномарки Toyota Land Cruiser Prado и грузовика «КАМАЗ», перевозившего цемент, погибли двое пассажиров внедорожника. Это были 20-летний и 65-летний жители Брянска.

Кроме того, серьезные травмы получил 54-летний водитель иномарки, его госпитализировали в больницу. О состоянии водителя фуры не сообщается. Обстоятельства и причины смертельного инцидента выясняются, информирует пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

Добавим, сегодня на Кутузовском проспекте в Москве случилось ДТП, которое унесло жизнь человека. Пешеход, перебегавший проезжую часть в неположенном месте, был сбит автомобилем BMW министерства обороны России. Водитель оказал помощь раненому и вызвал скорую, однако тот скончался от полученных травм. В Минобороны этот инцидент подтвердили.

Ксения Тасманова
Samsung назвал официальную причину взрывов Galaxy Note 7
Закрыть