Весь мир
Россиянин арестован в Таиланде по запросу ФБР
Весь мир
Страны G7 могут ввести новые антироссийские санкции из-за Донбасса
Следующая новость
Загрузка...

    Россиянин арестован в Таиланде по запросу ФБР

    Россиянин арестован в Таиланде по запросу ФБР

    Бангкок, 21 июля. Таиландские правоохранительные органы вынуждены были арестовать гражданина России в Патайе. Об этом сообщил генерал-майор полиции Таиланда Сурачет Хакпхан. Ордер на арест Дмитрия Украинского был выдан Федеральным бюро расследований Соединенных Штатов Америки. 

    «Россиянин был арестован в Патайе, где он владел компанией, сдававшей внаем яхты», — заявил Сурачет Хакпхан на пресс-конференции в Бангкоке. Подробности произошедшего он не уточнил, пишет РИА Новости.

    Ранее сообщалось, на борту самолета, следовавшего из Хабаровска в Таиланд, произошло интересное событие. Так, одна из пассажирок родила ребенка прямо в небе. Роды, которые заняли около 15 минут, принимали студентки медицинского вуза.

    Напомним, в последнее время таиландские власти говорят о необходимости избавиться от самой неприятной отрасли туризма в их стране — секс-туризма. По словам представителей Бангкока, Таиланд является государством с прекрасной, богатой культурой. Именно эта сфера должна привлекать путешественников, а не возможность поразвлечься за умеренную плату.
     

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене