Полицейского избили разъяренные коммерсанты в Дагестане

Полицейского избили разъяренные коммерсанты в Дагестане

21.07.2016 11:26
523

Полицейского избили разъяренные коммерсанты в Дагестане

Махачкала, 21 июля. Сотрудник полиции устроил гонки на служебном автомобиле по улицам Дербента, преследуя коммерсантов. Целью старшего лейтенанта была крупная сумма денег, которую перевозили предприниматели. Вместе со своим приятелем он хотел легкой наживы, заявил источник в правоохранительных органах Дагестана. 

По его данным, полицейский и его друг отели легко заработать, но им не повезло: они дважды блокировали машину торговых представителей, чтобы отобрать у них крупную сумму денег, а именно 330 тысяч рублей. Первая попытка блокады провалилась и бизнесмены скрылись, а вот во второй раз уйти от вымогателей не вышло.

После того, как в первый раз коммерсанты скрылись, они успели вызвать на подмогу своих братьев. «В городе Дагестанские Огни возле улицы Дербентской полицейского и его приятеля уже ждала толпа людей. Там потасовка и произошла», — уточнил источник телеканала Life.

Увидев собравшихся, полицейский начал стрелять в землю из табельного оружия, пытаясь запугать мужчин. Однако разъяренные братья набросились на них, отобрали пистолет и избили.

В настоящее время пострадавшие находятся в районной больнице. Торговые представители, которым удалось сохранить выручку, доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия. 

 

Ярослава Замысловатова
Полиция разыскивает тело пенсионерки, исчезнувшее из морга в Красноярске
Закрыть