Происшествия
Gelandewagen сгорел дотла в массовой аварии в Петербурге
Общество
Звезда «Сватов» и «Слуги народа» скончался в Киеве
Следующая новость
Загрузка...

    Gelandewagen сгорел дотла в массовой аварии в Петербурге

    Gelandewagen сгорел дотла в массовой аварии в Петербурге

    Санкт-Петербург, 21 июля. В Купчино на перекрестке столкнулись автомобили Citroen и Mercedes Gelandewagen, что привело к сильному возгоранию и массовой аварии.

    Трагедия произошла на юге Петербурга. На перекрестке Будапештской улицы и Дунайского проспекта произошло столкновения между Citroen и Mercedes Gelandewagen. Удар автомобилей был настолько сильный, что машины разбросало по полосам. Это привело к новым столкновениям: пострадали еще четыре автомобиля.

    Gelandewagen от столкновения загорелся. Несмотря на все усилия прибывших на место ДТП спасателей, джип выгорел дотла. Очевидцы отмечают, что Citroen также сильно обгорел. По-прежнему неизвестно,есть ли жертвы в этой страшной аварии.

    По некоторым слухам, погибли шесть человек. Однако свидетели инцидента опровергают эту информацию в социальных сетях. «Да нету погибших, ребят, где вы информацию берете? — цитирует одного из них «Комсомольская правда  — Санкт-Петербург». — Я сама там присутствовала и помогала в первой помощи пострадавшему. Может, я что-то пропустила, но трупов не было».

    Ранее двенадцать человек получили травмы в результате столкновения автомобиля Mazda-3 с микроавтобусом на трассе М5 «Урал».

    Автор: Катерина Тимошенская
    Читайте нас в Дзене