Следствие назвало основную версию убийства журналиста Шеремета

Следствие назвало основную версию убийства журналиста Шеремета

21.07.2016 10:22
1681

Следствие назвало основную версию убийства журналиста Шеремета

Киев, 21 июля. Следствие рассматривает шесть версий убийства российского журналиста Павла Шеремета. Об этом сообщил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

По словам Тандита, в качестве основной версии рассматривается предположение народного депутата Украины Сергея Высоцкого о том, что убийством Шеремета неизвестные пытались дестабилизировать ситуацию в стране.

«То, что сказал народный депутат Высоцкий, имеет большое значение. Могу подтвердить, что одна из основных версий, которая рассматривается сейчас силовиками, — это попытка через это убийство дестабилизировать ситуацию внутри нашего государства», — рассказал замглавы СБУ в интервью украинским СМИ.

Читайте также: Вассерман об убийстве Шеремета: Киев похоронит дело, чтобы спасти «кормушку»

Напомним, журналиста Павла Шеремета убили в среду в Киеве. Его автомобиль взлетел на воздух в 07.45. Репортер успел проехать всего несколько десятков метров от своего дома. Сотрудники правоохранительных органов изъяли записи с камер наружного наблюдения, на которые попал момент взрыва, а также подозрительный мужчина, который за день до взрыва крутился около машины Шеремета.

Настасья Шеркунова
Ученые: Найдены самые древние люди Америки
Закрыть