Экономика
Медведев выделил более 300 млн рублей на борьбу с безработицей
Политика
Российские дипломаты покинут резиденцию генконсула в Сиэтле в срок – консул-советник
Следующая новость
Загрузка...

    Медведев выделил более 300 млн рублей на борьбу с безработицей

    Медведев выделил более 300 млн рублей на борьбу с безработицей

    Москва, 21 июля. В России будут распределены субсидии, предоставляемые из государственного бюджета субъектам РФ в текущем году на дополнительные мероприятия в сфере трудовой занятости населения. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

    Так, на портале российского правительства сообщается, что между бюджетами четырех субъектов Федерации были распределены субсидии в размере 313,8 млн рублей. Как говорится в сопроводительной записке к распоряжению, в 2016 году это позволит обеспечить занятость 10,2 тыс. работников, находящихся под риском увольнения, и ищущих работу граждан, проживающих в Республике Дагестан, Чеченской Республике, Свердловской и Ульяновской областях.

    Денежные средству будут предоставлены на стажировку работников, находящихся под риском увольнения, а также на их профессиональное обучение, на возмещение затрат работодателям по трудоустройству инвалидов.

    Напомним, ранее Медведев заявил, что россияне не должны верить предвыборным обещаниям популистов, сулящим пятикратное повышение пенсий.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене