Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
Медведев выделил более 300 млн рублей на борьбу с безработицей

Медведев выделил более 300 млн рублей на борьбу с безработицей

9:06  21 Июля 2016
244

Медведев выделил более 300 млн рублей на борьбу с безработицей

Москва, 21 июля. В России будут распределены субсидии, предоставляемые из государственного бюджета субъектам РФ в текущем году на дополнительные мероприятия в сфере трудовой занятости населения. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Так, на портале российского правительства сообщается, что между бюджетами четырех субъектов Федерации были распределены субсидии в размере 313,8 млн рублей. Как говорится в сопроводительной записке к распоряжению, в 2016 году это позволит обеспечить занятость 10,2 тыс. работников, находящихся под риском увольнения, и ищущих работу граждан, проживающих в Республике Дагестан, Чеченской Республике, Свердловской и Ульяновской областях.

Денежные средству будут предоставлены на стажировку работников, находящихся под риском увольнения, а также на их профессиональное обучение, на возмещение затрат работодателям по трудоустройству инвалидов.

Напомним, ранее Медведев заявил, что россияне не должны верить предвыборным обещаниям популистов, сулящим пятикратное повышение пенсий.

Тимур Румянцев
Закрыть