Тело пропавшей 23-летней девушки в Красноярске нашли в чемодане

Тело пропавшей 23-летней девушки в Красноярске нашли в чемодане

21.07.2016 8:04
11801

Тело пропавшей 23-летней девушки в Красноярске нашли в чемодане

Красноярск, 21 июля. Тело пропавшей 23-летней жительницы Красноярска обнаружили в чемодане в одном из гаражей Свердловского района. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее сообщалось, что местная жительница Евгения Петенюк пропала при странных обстоятельствах. 12 июля молодая девушка ушла из дома и больше ее никто не видел. Друзья девушки сообщали, что перед исчезновением видели у нее следы побоев на лице и перелом носа. Евгения проживала со своим молодым человеком, который также пропал.

В Следственном комитете сообщили, что на теле девушки были обнаружены множественные телесные повреждения. По подозрению в убийстве в розыск объявлен сожитель погибшей. По данным правоохранителей, 33-летний подозреваемый уже был ранее судим. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации («Убийство»).

По предварительным данным, сожитель девушки обратился за помощью к своему приятелю с просьбой перевезти в гараж старые вещи из квартиры. В увезенном большом чемодане, в последствии и было обнаружено тело Петенюк, а также ее вещи и окровавленная одежда. 

Петр Александров
Первым указом Трамп приостановил выполнение реформы Obamacare
Закрыть