Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Женщине в роллы вместо лосося положили чешую рыбы в Воронеже
Происшествия
Крупный пожар в Москве: полыхает здание бывшего пивзавода
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Крупный пожар в Москве: полыхает здание бывшего пивзавода

    3:42  21 Июля 2016  /обновлено: 3:43  21 Июля 2016
    231

    Крупный пожар в Москве: полыхает здание бывшего пивзавода

    Москва, 21 июля. Пресс-служба ГУ МЧС России по Москве сообщила, что на западе столицы загорелось здание бывшего пивоваренного завода.

    Сообщается, что информация о возгорании в трехэтажном здании в доме номер 12 на Кутузовском проспекте поступила в экстренную службу в 01.39. В 02.21 пожару была присвоена третья категория сложности. Изначально площадь возгорания составляла 2500 квадратных метров, однако настоящему моменту она увеличилась до 5 тысяч квадратных метров.

    Отмечается, что в тушении пожара принимают участие 38 подразделений (108 человек личного состава). Также к месту происшествия направлен многоцелевой пожарно-спасательный корабль «Полковник Чернышев».

    Подчеркивается, что опасности возгорания ближайших зданий нет. По предварительным данным, в результате случившегося никто не пострадал.

    На месте пожара работают специалисты лаборатории ГУМЧС России по Москве, проводящие замеры содержания вредных веществ в воздухе. Согласно результатам замеров лаборатории, на данный момент, предельно допустимое количество вредных примесей не превышено.

    Добавим, что согласно данным открытых источников, по адресу Кутузовский проспект, 12 ранее находился Трехгорный (Бадаевский) пивоваренный завод.

    Автор: Ирина Лошкарева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях