Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: российские военные доставили гумпомощь в деревню в горной Латакии
Весь мир
Создатели «Игры престолов» рассказали об исчезновении батальной сцены  
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Создатели «Игры престолов» рассказали об исчезновении батальной сцены  

    2:28  21 Июля 2016
    598

    Создатели «Игры престолов» рассказали об исчезновении батальной сцены  

    Лос-Анджелес, 21 июля. Авторы известного и любимого миллионами зрителей телесериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс в среду, 20 июля рассказали о том, что они были вынуждены вырезать из фильма одну из батальных сцен. Об этом сообщают местные СМИ.

    Создатели популярной саги сообщили, что главным героем крупной батальной сцены должен был стать Тирион Ланнистер. Но из-за нехватки средств этот эпизод так и не удалось снять.

    «Тирион должен был сразиться с Горой. Мы даже решили, что камера будет на уровне глаз героя, чтобы показать битву с его точки зрения», – поведали авторы сериала.

    Кроме того Бениофф и Уайсс сообщили, что они даже рады тому, что эту сцену не удалось снять, поскольку все последующие батальные сцены получились настолько мощными, что первая все равно не сравнилась бы с ними.

    Отметим, что долгожданный седьмой сезон популярного телесериала «Игра престолов» зрители смогут увидеть в следующем году. По предварительным данным, санга будет состоять всего из семи серий. Снимать новый сезон начнут уже этим летом, а съемки пройдут в Северной Ирландии, Исландии и Испании. 

    «Вместо традиционного весеннего дебюта, нам пришлось сдвинуть премьеру на лето, чтобы оптимизировать график съемок», – прокомментировал  программный директор канала НВО Кейси Блойс.
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях