Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: «Охотники на ИГИЛ» устроили засаду боевикам в южном Хомсе
Весь мир
Торговавший «сувенирами» с места теракта житель Ниццы сядет в тюрьму
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Торговавший «сувенирами» с места теракта житель Ниццы сядет в тюрьму

    2:05  21 Июля 2016
    491

    Торговавший «сувенирами» с места теракта житель Ниццы сядет в тюрьму

    Ницца, 21 июля. 39-летнего жителя французской Ниццы исправительный суд приговорил к десяти месяцам тюремного заключения за то, что тот через интернет-сайт продавал в качестве сувениров вещи, которые ранее нашел на месте теракта на Английской набережной. Об этом сообщают местные СМИ.

    В ассортименте «сувениров» у мужчины имелись перстень, наручные часы, очки, флаг страны и другие вещи, которые были потеряны перепуганными людьми, оказавшимися во время кровавой бойни в минувший четверг,  14 июля на Английской набережной, и пытавшимися спастись от террориста. 

    Решением суда вещи, которые предприимчивый француз нашел на месте теракта на набережной, были конфискованы и отнесены к вещественным доказательством. Правоохранители также установили, что житель Ниццы пытался организовать своего рода аукцион на своем интернет-сайте, выставив в качестве лотов обнаруженные «раритеты». Под объявлениями о торгах был опубликован номер телефона француза, по которому стражам порядка и удалось вычислить «торговца». 

    Напомним, страшный теракт на Английской набережной во французской Ницце произошел в минувший четверг, 14 июля. Мохаммед Бухлель, находясь за рулем большого грузового автомобиля, ворвался на набережную и начал давить людей,  которые собрались там, чтобы посмотреть фейерверк. После этого террорист вышел из автомобиля и начал расстреливать людей.  
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях