Саввиди снял с себя ответственность за уход Бердыева из «Ростова»

Саввиди снял с себя ответственность за уход Бердыева из «Ростова»

20.07.2016 23:28
1318

Саввиди снял с себя ответственность за уход Бердыева из «Ростова»

Москва, 20 июня. Бизнесмен Иван Саввиди, оказывающий финансовую помощь футбольному клубу «Ростов», опроверг информацию о том, что Курбан Бердыев может покинуть клуб из-за имеющихся с ним разногласий.

Саввиди подчеркнул, что у него нет никаких разногласий с Бердыевым. При этом они вообще не общались лично очень давно.

«Быть генеральным спонсором клуба — это одно, быть президентом — другое. Поэтому все вопросы нужно задавать президенту «Ростова» Александру Александровичу Гребенщикову», — завил в интервью «Матч-ТВ» бизнесмен. 

Саввиди подчеркнул, что он не имеет никакого отношения к стратегии клуба, а занимается лишь финансовыми вопросами.

Напомним, ранее газета «Спорт-Экспресс» распространила информацию, что Бердыев уже в четверг может объявить об уходе из «Ростова». По данным издания, у Бердыева существуют серьезные разногласия по поводу видения будущего «Ростова» с Саввиди. 

Кроме того, сообщалось, что Бердыева также не устраивает, что в «Ростове» «растут долги перед игроками», и «не решен вопрос с продлением контрактов ряда футболистов (в частности, лидеров команды – Дмитрия Полоза и Сесара Наваса) и, соответственно, их заявкой как на чемпионат России, так и на третий третий квалификационный раунд Лиги чемпионов». 

Выступление команды под руководством Бердыева в минувшем сезоне позволило «Ростову» занять второе место в чемпионате России. Это дало команде право впервые в истории выступить в квалификации Лиги чемпионов. 

Читайте также: Бердыев согласен спасти сборную России за 2,5 млн евро

Олеся Волкова
Ракета Atlas V с военным спутником слежения GEO-3 стартовала с мыса Канаверал
Закрыть