Спорт
«Краснодар» подписал годовой контракт с Измайловым
Политика
Проведение форума по Сирии без участия представителей Дамаска вызывает вопросы — Богданов
Следующая новость
Загрузка...

    «Краснодар» подписал годовой контракт с Измайловым

    «Краснодар» подписал годовой контракт с Измайловым

    Краснодар, 20 июля. Футбольный клуб «Краснодар» объявил о подписании контракта с Маратом Измайловым, сообщает официальный сайт команды.

    Срок соглашения с полузащитником рассчитан на один год с опцией о возможном продлении. 33-летний Измайлов присоединился к «горожанам» в качестве свободного агента.

    Стоит отметить, что в сезоне-2014/2015 хавбек уже защищал цвета кранодарского клуба, но тогда на правах аренду у португальского «Порту». В том сезоне Измайлов сыграл в 31 матче и записал на свой счет один гол, а также три голевые передачи. По итогам сезона «Крансодар» стал бронзовым призером РФПЛ.

    Напомним, футболист пропустил минувший сезон, не сумев договориться о контракте ни с одним клубом. Также в послужном списке спортсмена выступления за такие клубы, как московский «Локомотив», португальский «Спортинг» и азербайджанскую «Габалу».

    Ранее стало известно, что в основной состав команды вернулся Павел Мамаев. Накануне экс-полузащитник сборной России по футболу провел тренировку с краснодарцами. Также стало известно, что руководство клуба не собирается включать Мамаева в заявку на квалификационные игры Лиги Европы.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене