Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Время истекло: Барселона должна ответить Испании на вопрос о независимости
Общество
Клубы Воронежа и Новосибирска предлагают кутеж а-ля Кокорин и Мамев
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Клубы Воронежа и Новосибирска предлагают кутеж а-ля Кокорин и Мамев

    19:57  20 Июля 2016
    475

    Клубы Воронежа и Новосибирска предлагают кутеж а-ля Кокорин и Мамев

    Москва, 20 июля. В популярных ночных клубах Воронежа и Новосибирска вдохновились кутежом футболистов Кокорина и Мамаева в Монте-Карло и теперь предлагают своим посетителям погудеть почти так же, но в несколько десятков раз дешевле. 

    В воронежском клубе «Хлам» действует предложение «Хочу быть, как Кокорин, хочу отдыхать, как Кокорин». В него входит ведро (10 бутылок) шампанского с бенгальскими огнями, которое выносят под гимн России «специальные» официанты. «Это будет вот такая некая фишечка на эту злободневную тему», — поделился с Life.ru директор клуба. 

    Аналогичное предложение действует в новосибирском клубе «Питон». Здесь посетителям предлагают почувствовать себя прожигателем жизни за 250 тыс. рублей. Эта сумма включает кальян и 20 бутылок дорогого французского шампанского.

    Напомним, видео кутежа Кокорина и Мамаева выложили в сеть очевидцы. По их словам, футболисты пришли в одно из самых дорогих заведений Монте-Карло, где угостили выпивкой всех желающих. Всего за шампанское они выложили 250 тыс. евро. Впрочем, есть несколько версий произошедшего; по одной из них угощали как раз самих футболистов. К спортсменам были применены санкции. Так, Кокорина перевели в «Зенит-2»; вскоре, впрочем, вернули в основной состав.

    Автор: Ирина Сильянова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях