Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Таинственным насильником с шариками в пенисе оказался гражданин Украины

Таинственным насильником с шариками в пенисе оказался гражданин Украины

17:59  20 Июля 2016
498

Таинственным насильником с шариками в пенисе оказался гражданин Украины

Москва, 20 июля. Насильником с шариками в пенисе оказался гражданин Украины. Мужчина полгода скрывал свои имя и фамилию от следствия, однако популярное приложение FindFace ему обхитрить не удалось. 

В профиле мужчины в соцсети в качестве места рождения указан город Иваничи Волынской области Украины. Именно оттуда он приехал в Москву и совершил преступление. 

Установить личность преступника удалось при помощи приложение для поиска людей по фотографии FindFace. Розысками преступника занялся Life.ru. В издании предположили, что следователям не удавалось найти никакой информации о мужчине, потому что тот представлялся уроженцем Мурманской области,а поскольку на самом деле он являлся гражданином другой страны, никакой информации о нем в российских базах не было. 

Ранее сообщалось, что мужчина был задержан у станции метро «Кунцевская». Ему вменяют изнасилование 40-летней женщины. При задержании никаких документов у мужчины обнаружено не было, однако при осмотре были выявлены татуировки, характерные для людей, побывавших в местах заключения, а также вшитые в гениталии шарики

Алексей Громов
Закрыть