Стали известны подробности убийства семьи в Самаре

Стали известны подробности убийства семьи в Самаре

20.07.2016 17:11
1089

Стали известны подробности убийства семьи в Самаре

Самара, 20 июля. Следователи установили личности многодетной семьи, убитой в Самаре. Как сообщили источники в правоохранительных органах, семья Вараксиных считалась неблагополучной.

По предварительным данным, 34-летний отец семейства сначала расправился со своей женой и двумя детьми, после чего покончил с собой. Еще одного ребенка, которому едва исполнился год, мать успела выбросить в окно. Кроме того, удалось выжить и 14-летнему сыну супругов, который бродяжничает и в момент убийства отсутствовал дома.

Известно, что мужчина нигде не работал и подрабатывал строителем. Его супруга находилась в отпуске по уходу за ребенком, сообщает «Лайф».

Напомним, четверо членов семьи были найдены мертвыми с многочисленными колото-резаными ранениями в жилом доме на улице Советской в Самаре. К моменту прибытия следователей окна и входная дверь дома были закрыты изнутри, из чего следствие сделало выводы, что убийство женщины и детей совершил глава семейства, который затем покончил с собой. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Катерина Михайлиди
Белый дом открестился от попыток подорвать легитимность Трампа
Закрыть