Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Звезда «Беверли Хиллз» Шеннен Доэрти побрилась налысо из-за рака

Звезда «Беверли Хиллз» Шеннен Доэрти побрилась налысо из-за рака

17:21  20 Июля 2016
866

Звезда «Зачарованных» Шеннен Доэрти остригла себе волосы из-за рака

Нью-Йорк, 20 июля. Звезда популярных телесериалов «Зачарованные» и «Беверли-Хиллз 90210» Шэннен Доэрти побрила голову из-за рака молочной железы.

Несколько фотографий, на которых актриса продемонстрировала, как сама состригает себе волосы, она разместила на своей официальной странице в Instagram. Доэрти опубликовала почти каждый этап стрижки с названиями «Шаг 1», «Шаг 2», «Шаг 3» и так далее. Ее поддерживали близкие — мама и дочь.

Успокаивать расстроенную артистку бросились многочисленные поклонники, которые постарались убедить ее в том, что болезнь может быть побеждена.

Отметим, что в августе 2015 года западные СМИ рассказали о страшном заболевании Доэрти. Сама актриса обвиняет компанию Tanner Mainstain Glynn & Johnson в связи с тем, что та тянула со страховым полисом. Именно по этой причине опухоль не удалось обнаружить на ранней стадии.

Напомним, 29 июня стало известно, что актриса Юлия Латышева, известная телезрителям по сериалу «Светофор», госпитализирована в один из московских онкоцентров. 32-летняя актриса выразила надежду, что третий курс химиотерапии принесет результат.

Тимур Румянцев
Закрыть