Происшествия
Загадочный насильник с шариками в пенисе полгода водит за нос СК РФ
Россия
Российские военные провели учения на Курилах
Следующая новость
Загрузка...

    Загадочный насильник с шариками в пенисе полгода водит за нос СК РФ

    Загадочный насильник с шариками в пенисе полгода водит за нос СК РФ

    Москва, 20 июля. Мужчина, подозреваемый в изнасиловании москвички, стал настоящей головной болью для местных следователей. Вот уже как полгода они пытаются установить его личность, поскольку мужчина не желает называть свое настоящее имя.

    Предполагаемого злоумышленника задержали у станции метро «Кунцевская», его подозревают в изнасиловании 40-летней женщины. При задержании полицейские не нашли у мужчины удостоверяющих личность документов. Позже он представился следователям как Игорь Новиков из Мурманской области. Однако анализ всевозможных баз данных показал, что такого человека просто не существует.

    У задержанного все же есть отличительные особенности — это татуировки в виде паука, креста и надписи «Любви достойна только мать, она одна умеет ждать». Сотрудники СК предполагают, что обладатель таких тату имеет тюремный опыт. Кроме того, в его гениталиях обнаружились вшитые шарики, происхождение которых остается загадкой. Как сообщает Life.ru, сейчас специалисты выясняют его причастность к другим преступлениям.

    Добавим, ранее полицейским пришлось иметь дело с еще одним «необычным» насильником. Они задержали уроженца Украины, который после надругательства над своей жертвой проводил девушку до дома и обнял. Получивший прозвище «вежливый насильник» мужчина даже собирался предложить пострадавшей руку и сердце.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене