Весь мир
Отряды спецназа ловят подозрительного человека в Брюсселе
Весь мир
Сирия закончила зачистку пустыни в провинции Хомс: ФАН публикует видео с места событий
Следующая новость
Загрузка...

    Отряды спецназа ловят подозрительного человека в Брюсселе

    Отряды спецназа ловят подозрительного человека в Брюсселе

    Брюссель, 20 июля. Крупная антитеррористическая операция разворачивается в эти минуты в Брюсселе, где полиция пытается задержать подозрительного человека, который был замечен площади де ла Монне.

    «Мы создали периметр безопасности, на месте происшествия работают сотрудники спецслужб», — рассказал представитель полиции брюссельского района Иксель — Илзе Ван Де Кир.

    В настоящее время полиция проводит операцию на улице Ру д`Аренберг. Очевидцы сообщают о тяжеловооруженных бойцах спецназа, которые перекрыли дорогу и прочесывают местность, пишет бельгийский портал HLN.be.

    Напомним, что власти Бельгии повысили меры безопасности в стране после громкого теракта, который произошел в Брюсселе 22 марта. Два взрыва прогремели в этот день в брюссельском аэропорту и подземке. Жертвами теракта стали 38 человек, включая трех боевиков. Ответственность за произошедшее взяла на себя организация «Исламское государство»1 (ДАИШ),  которая официально запрещена в России. Отметим, что трагедия произошла через день после задержания в Брюсселе подозреваемого в организации теракта в Париже.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Геннадий Плющев